希特乐为什么要屠杀尤太人?

全部回答

      战争赔款的数目惊人的大,德国经济很快就陷于破产的境地,而战胜国政府却死活不肯减免债务。德国人只好靠把他们的货币贬值这种割肉补疮的自杀性政策来苦苦应付,马克在几个月内就变成了废纸,失业率节节攀升。
  上百万人在街上游荡,由于长期找不到工作,他们连房租都交不起了。骚乱几乎每天都会发生,人民对政治的兴趣空前地高涨。     在此期间,被现实扫荡了一切就业幻想的希特勒也开始认真地思考政治问题。
  他此时的思想很像是一位典型的愤青,脑子里非敌即友。和当时大多数人一样,他相信有人在蓄意破坏德国经济。只有消灭这些敌人,德国才能重新振兴。这些敌人是谁呢?首先是犹太人,因为他们手里掌握着大量的财富,却宁肯放高利贷,也不愿意拿来创办企业,为社会制造就业机会,为富不仁;他们的服装和信仰与其他德国人格格不入,相互间又结成关系紧密的小圈子,自绝于主流社会;而且他们以前得罪过希特勒,但这并非最主要的问题,对犹太人的迫[和]害由来已久。
    其次是英、法、美这些“帝国主义”国家,他们的脑子里只有钱,毫无人道主义观念。持这种观点的并非只有希特勒一人:他很快找到了几个志趣相投的伙伴,秘密组建了一个小政党“德意志工人党”,当时的党员只有7个人。
     想实现伟大的复兴,德意志民族还需要建立足够的自信心和自豪感,它们在第一次世界大战后已经被基本上摧毁了。  希特勒和他的同志们为此引进了“雅利安人”的概念,但它被历史界证明是错误的:现代德国人与公元前1500年入侵印度的雅利安人虽然同属印度-日耳曼语系,但相互间充其量只是远亲的关系。
  不过希特勒他们既不是历史学家,也不是考据学家,“雅利安人”这个词,被他们简单地等同于日耳曼人-罗马帝国的征服者,世界上最优秀的人种,肩负着拯救整个欧洲,整个西方的神圣使命。     要全面了解希特勒思想理论的根源,有两本书不能不读:一是理查德·瓦格纳的剧本《尼伯龙根的指环》,二是奥斯瓦尔德·斯宾格勒的史评《西方的没落》。
  前者以浪漫而血腥的笔调塑造了大量日耳曼民族的英雄形象,后者则首次以世界的眼光阐述了人类文明史,并指出西方世界有 即将没落的危险,并隐讳地表示日耳曼民族是拯救西方的唯一希望。  此外,尼采的“超人哲学”和马克思的社会主义思想,都对希特勒产生了相当大的影响。
  虽然他未必全部通读过这些名著(《尼伯龙根的指环》他肯定读过许多遍),但它们的主体思想在报刊上无处不在。
     以上转自搜狐的文化频道的走下魔坛:希特勒的特点和逸事 阅读全文 ----------------------------------------------------------------------------------- 其实是犹太人他们自己种下的因当然他们也自己品尝到后果 美国在二战刚刚开始时也是反犹太人的 当时很多国家都反犹太人 。

人类,为什么要消灭很多昆虫? 同理。

犹太人的能力比他强啊

也许.......他.........他的初恋女友,也就是伤他最深的那个女人是犹太人.

老子才是天下第一呢

以上全是废话!