请问什么近身兵种最强?

什么兵是最强的兵种?每一级的进皆都是什么兵符?能详细些更好。 要不惜一却代价练10个最强的兵种!谁知到请告诉我。谢

全部回答

每种兵都有自己的优势,最好是精锐以后的5,6种兵,每种准备上3个吧,打王国战练级,视情况而定,一句话,只要你有钱!

呵呵 我个人认为兵出了都有他的优势,要不出了做什么啊

近身? 嘿嘿,包括骑兵吧? 推荐象兵和匈奴兵 不包括的话,推荐戟兵,路线 义勇兵(男)-枪兵(12)-戟兵(36)

我认为是铁戟和藤甲。

有条件的话可以练骑兵,没条件的话只能练刺客了,戟兵攻击是高但速度慢国战没用,防御也不行,打高级王还有不顶不住,大刀防御是高但攻击速度不行,练的也慢,最好的选择是刺客了,速度快,攻击也还可以,攻击速度也快,另外闪避高,练级也比较快,但骑兵更好,但5阶段的还没开,价也比较贵