我进入魔兽就死机 请高手看看?

我前几天刚装了98系统,可是装过后进入魔兽就会出现Class的厂商标记 然后就死机,我已经装过DX9.0了 请问还有那位高手知道这是怎么回事,如何解决啊???

全部回答

别用Warcraft3.ex启动游戏! 用War3.exe就是没图标的那个进 如果 不行就加 -SWNTL 还有-OPENGL都试试

别的游戏死机么,死的话机子毛病,不死的话魔兽毛病。 机子毛病就把机子弄回到不死的时候去或者不会再死的未来(就是换台),魔兽毛病重装魔兽或者换张别的盘重装。 说得太不详细了,只能这样了。

是不是基本配置太底 或者是显卡的问题 魔兽对电脑的要求好高的 尤其是显卡,需支持3D的!

以前用这个机器玩过魔兽没?要是玩过,用的什么系统?硬件高手们都来帮看看。 另外,你也可以去电脑专区问问。