谁知道多少及打多少的怪!全不说出来

能说多少就说多少!

全部回答

    照楼上所说基本一个字:慢。。。 有双白金加15面具+把恐怖双手爪。。。 刚出来因为不能用16级双爪。。可以杀下新娘。。。胡乱打到把100G左右的小爪就拿上去杀牛吧。
  。。20分钟内搞到16级。。。 16~20级杀小妞和白色毒牙(人类:剪刀)20级进熊场杀死灵射手(人类好象是邪恶僧侣),26级~30级杀小黑熊。  。。30~35杀灰熊。
  。。36~40杀螳螂。。。40如果可以组到人就杀琼斯(人类:鹰)组不到杀螳螂或狮子。。。44~53组不到人也杀琼斯。。53~60变异莫霍克(人类:变异刺客) 60~62山地矮人(人类:盲鹰),62~69铲车手怪,69~74螃蟹(从62左右就可以组上人刷红狼是最理想选择。

    但因为红浪人实在太多所以。。) 74以后一个人就单挑红狼。。人多的话70左右就可以组上人刷风魔啦。 以上等级基本是单刷时个人感觉比较快的,能组上人一般可以提前1~5级速度也不慢。

    刚申请出来~有会员装备的话,可以越级打怪,新手出来去山道打野狗,接着邪恶新娘==一直可以杀到克布廊东部(熊 场)下面的白狼,30级是应该可以到了,30级后进熊场打黑熊,打到35级,去打棕熊,打到42去杀老鹰,打到52,现在你可以离开熊场了,去议院打刺客,打上几级,可以说你单练的生活告一段落,想升的快点,请你去组队,杀一些大点的怪,比如说组队杀红狼,螃蟹,之类的怪到72级左右,之后的游侠之路,你的和你所认识的朋友一起走过了,边在游侠里感受快乐,一边升级,等你级80多了,你可以单杀了~恭喜你。
    只是慢点而已。