不是高手不能解决!!为什么进入游戏后黑屏

我玩新星际家园后有时死机关闭窗口后重新进入出现黑屏,有时有出现虚拟内存不够的提示。之间问了客服除了说谢谢之外一点解决不了问题。 装了7,8次游戏还是刚进入就黑屏。我试着重新申请个号再训练场居然进入了,训练完后进入网络大厅开始玩需要重起游戏,谁知重起后每次都在载入资料完后,死机,画面只有一小部分是登陆颜色其他全是白色鼠标好用可以关闭窗口。。…………真服了机器玩台球都没事…… 该怎么办,请是智者的解决问题!!!!!!!!! 谢谢

全部回答

1.更新显卡驱动到最新驱动 2.安装directx9.0c,提高3d性能 3.调整显示器刷新频率到85 4.调整虚拟内存大小为物理内存的2倍

换过一台可以了傻