谁能告诉我会员提示问题忘了怎么办

我的提示问题忘记了!密码也忘了!就知道邮箱了!我怎么才能找回!谢谢告诉我!

全部回答

    哈哈~ 这个问题我很乐意回答 因为本人成经也有过这样的问题 后来就发邮件去请求天纵客服 他会帮你找回来的 打印画面 该邮件未标记。 [ 标记邮件 - 标记为未读 ] 发件人: "ctcs" 添加到地址簿 收件人: "'家兢 梁'" 主题: 答复: 回复: 答复: 能帮我找回帐号密码和秘密保 护的答案吗? 日期: Wed, 10 May 2006 21:59:48 +0800 亲爱的玩家,您好! 您的信件我们已经收到,为您查询过了,您的会员号是*******,密码提示问题: 最喜欢的人,密码提示答案:*******,请您妥善保管哦~ 您的邮箱收不到回复,可能是由于网络延迟造成的,建议您耐心等待一下,如果长时 间无法收到回复,建议您重新修改一下您的邮箱,注册邮箱可以在会员中心的“我的 帐户”的“信息修改”中进行修改。
     同时您也可以进入官网客服中心,在传真服务中有一张《修改注册资 料表》,您直接填写完毕,然后传真给我们或者扫描后通过邮件发送给 我们。 官网客服中心地址: 客服信箱:ctcs@ ,传真号码:021-61201870; 核实资料后我们会在三个工作日为您处理的。
     请您再次来信时,保留所有前面信件的内容。以便我们更好的为您服务。谢谢!! 感谢您对我们游戏的支持,祝您天天都有好心情!^_^         致 礼! 天纵客服中心 飚车客服 859      官方网站: 客服热线:021-61206611         客服邮箱:ctcs@ 官方论坛: 《飚车》积分计划启动在即 玩家通过充值获得积分后,可以在即将上线的奖品兑换页面中兑换奖品,同时也可以用一定积分换取增值服务或抽奖的机会。
    积分越多则换取的奖品与服务越多,奖品琳琅满目形式各样,从笔记本电脑、方向盘到台历、车模,满足着各阶层飚车消费者的喜好。 -------------------------------------------------------------------------------- 发件人: 家兢 梁 [mailto:jiajing3d@ ] 发送时间: 2006年5月10日 21:44 收件人: ctcs 主题: 回复: 答复: 能帮我找回帐号密码和秘密保护的答案吗? 很高兴你能够回复我的邮件 我的游戏帐号我已经不记得了 我搞错了 我以为找回来了 很对不起 我现在只有注册时的身份证号码:*********** 油箱也许就是这个吧:********我的游戏ID是:***** 但是我觉得很奇怪 为什么我在游戏的官方网上找回游戏帐号 为什么我收不到回复呢?不知道这样行不行 ctcs 写道: 亲爱的玩家,您好! 您的信件我们已经收到,请您提供正确的会员帐号,注册时的邮箱,注册时的证件号码,我们会尽快为您提交给相关人员查询您的密码提示问题和答案的。
     请您再次来信时,保留所有前面信件的内容。以便我们更好的为您服务。谢谢!! 感谢您对我们游戏的支持,祝您天天都有好心情!^_^         致 礼! 天纵客服中心 飚车客服 895         官方网站: 客服热线:021-61206611         客服邮箱:ctcs@ 官方论坛: 《飚车》积分计划启动在即 玩家通过充值获得积分后,可以在即将上线的奖品兑换页面中兑换奖品,同时也可以用一定积分换取增值服务或抽奖的机会。
    积分越多则换取的奖品与服务越多,奖品琳琅满目形式各样,从笔记本电脑、方向盘到台历、车模,满足着各阶层飚车消费者的喜好。 -------------------------------------------------------------------------------- 发件人: 家兢 梁 [mailto:jiajing3d@ ] 发送时间: 2006年5月10日 10:00 收件人: ctcs@ 主题: 能帮我找回帐号密码和秘密保护的答案吗? 飚车客服: 你好!我想请你帮我找回帐号密码和秘密保护的答案,我的帐号是jingaihua13,为什么叫你帮我找回来呢!是我的我自己不懂吗?(在这我先不好意思的跟你说 因为我是个小孩语言表达能力不怎么好,所以请谅解)不是不懂,是我忘记了。
    以前飚车这款大型网络游戏刚刚推出的时候我就已经玩了,正因为这样,我把这款游戏介绍给身边的朋友,大家一起飚车。就这样因为太兴奋了,所以就把帐号和密码,最近想冲值点卡,登陆到官方网站,然后它提示输入会员帐号,高高兴兴的就把自己的游戏ID号输入进去了,谁知道不对呀,然后我在询问其他飚车的网友。
    。。。这才明白,原来还有个游戏帐号呀`然后我就找得回帐号,但是密码却忘记了,在找回密码,可是连密码保护的答案也忘了。 所以请你帮我找回。我在这里先谢谢你了 如果你不相信我可以提供其他证据。
    我可以把游戏的ID号告诉你可以把密码告诉你可以告诉你游戏号里有多少CT 是什么车 有多少威望值在把威望分车来 山路的威望是多少 任务的威望是多少 但是也不必要告诉你这些你才能帮我找回吧,当然如果你不信我说的我可以把这些告诉你啦 很高兴回答你的问题! 。

打电话给客服,把你记得的关于填写申请时的资料都说出来,他们核对后,会告诉你的会员号,但绝对不会告诉你密码!!!你再申请一个吧!!

呵呵你自己去问客服吧,