急急急死我勒

我有3个PD的号 会员密码和帐号都忘了我就知道进游戏的密码 怎么办啊 3个都是有PD的号 以后怎么进飙车世界啊 大家帮帮我啊

全部回答

    最新消息,你的通行证可以找回来了,可以上飚车世界官网看看 便民通道 天纵通行证密码重置服务 在即将到来的《飚车世界》中,每一位车友都需要使用原来游戏帐号所属的“天纵网络通行证帐号”方可登陆游戏。
  为了方便诸多老玩家找回您“历史悠久”的老牌通行证、为了诸多玩家不慎遗失通行证密码时更快找回 ―― 官方特别推出“游戏帐号重置通行证密码”服务。  只要您能够提供通行证帐号下的若干游戏帐号密码,即可极速重置该通行证密码! 第一步:通行证帐号名称查询通道:点击进入 (如您没有遗失通行证帐号名称,则请跳过该步骤) 第二步:重置通行证密码服务通道:点击进入 重置通行证密码服务规则 1。
     当您的通行证帐号下仅拥有1个《飚车》游戏帐号时: a。 您仅需要提供您的通行证帐号下对应的游戏帐号密码; b。 按照系统提示完成操作。 2。
   当您的通行证帐号下拥有多个《飚车》游戏帐号时: a。 您需要按照系统所示,提供您的通行证帐号下对应的任意2个游戏帐号密码; b。   按照系统提示完成操作。
   3。 重置服务注意事项: a。 在本服务开放期间,每个通行证帐号仅拥有1次密码重置机会; b。 本服务仅适用于2009年8月1日前注册的天纵网络通行证帐号; c。
   本服务暂定开放周期为即日起至2009年9月30日结束。   。

有三个呀`` `有没打算卖一个了 ?

你记得到游戏号不?游戏号记得的话,可以找回会员号,会员号密码的话,得用 邮箱可以找回的。

你看下官网新闻就知道 便民通道 天纵通行证密码重置服务

现在你去看看飙车官网 就可以啦 现在有一条是专给你们忘了会员号 会员密码的朋友准备的

你可以同过输入游戏帐号和密码来找回会员帐号,然后自己努力试试看能想起来不,如果真忘了就算了,没办法了!我有三个号都像你一样,一个PD和一个G99,都把东西卖给商店了,现在就剩个330的还有点价值,舍不得仍商店!不过过段时间官网回有反查活动,不知道这样会不会有机会找回来,注你好运了!