天纵会员注册邮箱修改问题

我想修改天纵会员原注册的邮箱,但我的密码提示问题和答案给忘了,请朋友们给说一下怎么办,还能不能找到,可以在哪里找到!回答正确的分数送给!

全部回答

我建议你到客服中心的问题反馈,把你的会员号,会员密码,帐号。帐号密码,只要你知道多少就写多少,发给客服,就可以了,他会把你的资料找到发给你的,等一天时间就可以了,然后你在进入客服中心的问题反馈那,查一下,就可以了,我的就丢过,是这样找会的,相信我,把分给我

可以改啊..不过好麻烦

提供资料给客服,证件号码,注册邮箱的地址,这两项要正确的,才能找到密码提示问题和答案的.

改油箱 好象不要那个 密码提示答案吧 只要把 原来的油箱 改成你要的油箱 然后去 原来的油箱激活 就OK了 飚车愉快

你可以到客服中心下载那张“修改注册资料表”来填好,然后传真或者发邮件给GM,他们就可以把你以前注册的资料全部清空,你就可以重新填过了!祝你游戏愉快!

你去在线客服那 把你的情况告诉他们 他们会告诉你该怎么做的