谈谈上海男人

全部回答

上海男人=小男人

上海男人名声是挺大的,接触过,小气是不用说了,这菜场砍价还不是上海男人为主吗?连个出租车司机还骂人家国家领导人是乡下人,说人家素质差,你说这上海男人还有救吗?在家里给老婆洗脚带孩子,在外面还嫌国务院班子素质有问题,真是政务内务全操持了,上海男人恐怕要向我扔石头了。

上海男人和其它地方的男人差不多,可能更具有精打细算的精明、应付环境的能力,总体的文化程度高些。高级色狼多些。

上海男人有什么好谈的,骄傲自大,目中无人,还加小气,