网络游戏的“内测”指的是什么?

全部回答

    关于内测号: 从6月8日开始的《天堂II》测试活动即将结束了!在这长达2个多月的测试期间,无数热情玩家积极参与了《天堂II》的测试活动!在广大玩家的热情支持下,6月8日,测试启动的第一天,仅过了36分钟,参与测试的在线人数即超过万人!截止到目前为止,更是有将近50万的玩家参与了《天堂II》的测试。
    这里,首先要感谢广大玩家对于本次测试的大力支持。玩家在《天堂II》测试期间所注册的游戏帐号,将被保留至公开测试以后。 然而,我们发现不少参与《天堂II》测试活动的玩家,都未能提供详细、准确的个人信息。
  为了确保玩家在公开测试期间能够享受到更多、更好的服务;为了保障玩家的账号安全性,以及权益;同时,也为了防止过多无效账号占用服务器的大量空间。  有关《天堂II》压力测试账号的具体保留办法如下: 1。
   我们暂定于8月23日~8月26日期间开放测试账号更新系统。在此期间,玩家可以登陆《天堂II》官方网站的相关页面,修改账号中的身份证号码以及姓名等注册信息。 2。 凡是需要保留测试账号的玩家,须在上述时间至官方网站的相应页面进行注册信息的确认。
     ----如确认无需修改注册信息,只需点击“确认”按钮即可。 ----反之,在点击“确认”按钮之前,需完成对注册信息的修改。(注意:一旦点击“确认”按钮,就不可再次修改注册信息。
  ) 希望广大玩家积极配合我们的工作,及时确认并修改个人的帐号信息,并再次感谢广大热情玩家对于《天堂II》的大力支持!。  。