传说中的洗剧情点

住了一周院,回来都说什么洗剧情点? 小白透漏? 什么乱七八糟啊? 有谁给解释下?

全部回答

    楼主身体没什么事了吧?以下是网上得到的小道消息。 小白透露洗剧情点道具为"梦天易经果" 基本设定如下: 1。 只有飞升玩家(并且需要过特定的剧情)才可以使用; 2。
   可以选择需要洗的剧情点,但是有一定的几率转化失败,失败后已用剧情点无减少,注册时间越早的玩家失败几率越低; 3。   使用150门贡50体力可以换得,抓鬼杀星种族任务有一定的几率得到,古董商人不定期的刷梦天易经果,价格估计和66差不多; 4。
   洗1点剧情点需要1个果子,2点剧情点需要2个果子,3点需要4个果子,4点需要8个果子,以次类推。(这点和合成宝石有点类似) 5。     果子可以互相叠加,1格最多可以存放30个。
   转自官网论坛的一位兄台,随后小白马上跳出来否认了要飞升玩家才能洗的那条设定,另外洗点的公式好像还不是太明了,发贴的兄台随后又公布了另外一条公式:洗第N点剧情点,需要2的N-1次方个果子,但如果按照这个公式来算,洗10级偷将会是一件十分痛苦的事情。