怎么洗剧情点,洗一点要多少钱啊?

我学了满级的古董,现在想把它全洗了,学偷或变身,现在不知道怎么洗,要多少钱?

全部回答

  当人物等级达到≥110级且完成八戒剧情,即可找学习剧情技能的NPC对话,选择“我想遗忘一级技能”,完成技能NPC给予的任务后便可降低一级相关的剧情技能等级同时返还相应的剧情技能点数。比如,你学1级用了3点剧情点,那么你洗掉一级就返还你3点的剧情点。
   不过补充一点,黑啊。要的东西比较费钱:80环,强化石数个,变身卡,N级宝石。特别提醒的是,你洗那种1级5点剧情点的时候,还要随即要到一把光武,要人命的~~~~~~。