请帮帮忙:

我的电脑开机后无法显示桌面,请问是怎么回事?有什么解决办法?

全部回答

最简单的方法就是重装一遍系统

你的电脑没有装操作系统,或只有DOS系统把!@!

注销一下就可以了,你的系统的感染病毒了

你是不是种病毒了, 建议你找电脑专业维修人员资询比较好

  可能性有很多种。。。。。。 如果是显示器无反应,那么是显卡或者连线问题。 如果显示器正常的话,要看有什么提示,进行到哪一步骤。如果证实操作系统已经被破坏的话,恢复很麻烦,成功的的可能性也不高(需要看实际情况)。

   建议如果有重要资料要保存的话就找个专业人士查一下,实在不行再重装,或者就直接重装系统好了,还省得麻烦别人,当然了,如果借机会要找几个哥们聚一聚的话,你用榔头修理机子俺也没意见。^_^。

建议你找电脑维修人员资询比较好