请帮帮忙:

我的电脑开机后无法显示桌面,请问是怎么回事?有什么解决办法?

全部回答

最简单的方法就是重装一遍系统

修改措施 :把所有的系统都删除然后重新装上

进入安全模式,看是不是可以显示,如果可以就是你自己电脑设置没搞好或是中毒了,在你安全模式下改好你的设置,并杀毒一次。如果在安全模式下还是不能正常显示,那建议你格式化重装系统。重装还是不行的话,很好能是显卡或主板出问题了。

病毒感染!重做系统!抓紧时间!以免更大的损失!

  楼上那个midavid,如果你不懂就不要装的像专家一样,用你的屁眼想想人家无法显示桌面,那你说的:开始---运行中输入"sfc"进入文件修复程序,这句话里的“开始”菜单又在哪里。如果楼主是2000/XP就直接Ctrl+Alt+Dle切出任务管理器,再新建任务explorer。
  exe。这样桌面就会有了,重装系统也可以,用备份还原也可以。不过如果进去没有桌面就按我说的。当然你要是98/ME的话,我就帮不上了,系统太老没怎么研究。 。

我的电脑也这样过,是主机后的插头插错了