手机进水

手机进水后经过清洗后无信号,漏电.然后开不了机,经过修理查不出原因,这种情况要换主板吗

全部回答

手机进水 手机一旦进水,切记不要作任何按键动作——尤其是关机(一按任何动作,水马上会跟着电路板流串)。 正确的方法为马上打开外盖,直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。 (最好用吹风机,用微风将手机吹干,吹时手不要乱动) 这样你的手机还可能有奇迹发生。

你所说的问题很矛盾.不能开机你怎么判断没信号?你这样的情况不需要更换主板也许是某一元件被腐蚀,只要判断正确后更换就可以了

进水后的手机故障有很多!你最好到信誉好设备全的维修店里维修 !

手机进水的话应马上把电池取出来 以免出现更大的问题 把电池取出来后就应把手机的主板用吹风机吹干 那样就没事了

手机进水后一定不要急着开机,要等它彻底干透才可以.看你介绍的情况,手机现在还漏电,说明内部有短路的地方,建议你过几天再开机试试,如果还是查不出原因,又舍不得,就只能更换主要部件了.