索尼坑爹啊!!求救

  索尼坑爹啊!10月3日在大中电器买的机子,用了半个多月就开始频繁的无限重启,打售后叫我在线升级了之后,正常了一段时间,谁知道11月14号开始又抽风了,相当的无奈,又问售后,售后又叫我在线升级,再次正常,11月24日早上接完一通电话后关机充电就再也开不了机了,11月26日拿到索尼国贸处的售后网点检测说是查不出原因需要返厂,漫长的等待之后,12月14日给我回电,说是主板短路,不在三包范围内,要我自己掏850换主板!我晕,这新买还不到两个月的手机。
  一气之下去售后网点取手机说不修了,但是更为坑爹的事情发生了,手机居然能开机了,我当时就懵了,不是说主板短路吗?这。。仔细检查了一下发现虽然能开机了,但是手机上的划痕明细增多了,而且前置摄像头上貌似被一个灰色的东西挡住了,反正是用不了,而且返厂前存在手机里面的信息都还在。
  。。我想知道这到底是怎么回事。而且手机的返厂检测结果完全是手写上去的。今天下午我拿着能开机的手机再次跑到售后网点想要修好摄像头同时也算是讨个说法。售后的的人员说:按理说厂家给你判定为不在保修范围内的机子了,我们没有义务帮你维修这摄像头的,但是看你跑那么辛苦我们可以破例给你拆机擦一下,估计是里面弄上什么脏东西了。
  好吧,我无语,手机在你们手上呢,你们想说什么还不是什么吗?等到他们快下班的时候手机终于也是修好了。但是现在回来之后手机又开不了机了。。。。。这是要怎样啊?! 我始终不明白的问题是为什么我的手机主板会短路?我手机又没有进水,也没有破解权限刷机什么的,而且这还没用到2个月的新手机怎么就不在三包范围内了呢?还有的就是为什么返厂的检测报告是手写的?还有就是备机的问题,为什么一直没有备机可以提供给我使用?为了这破手机都耽误我多少事情了!真是气死人不偿命啊! 为此我还专门去别的手机维修店问了一下,店里的老板说极有可能是售后网点搞的鬼,随便检测一下说是要返厂,然后仍在店里,时间到了就给我打电话说是返厂结果出来了,主板短路,好了要换主板就交钱吧!这样一来他们就有的赚了,不然的话,单一个门面租金就要多少钱了啊?索尼能给他们多少钱,他们不这么做的话靠什么吃饭啊?我一听他这番言论就傻了,怎么能这么黑呢?我给索尼全国统一客服打电话确认是否有授权给这家售后网点,索尼表示的确是他们授权的,那现在这一系列的事情怎么解释呢?到底谁能给我一个满意的答复? 目前我已经向索尼投诉了,索尼说3个工作日之内给我反馈,我还在等待结果,我想请教一下有没有相关人士能够解释一下关于主板短路的成因和手机三包的具体范围的疑惑,附上售后网点给我出具的检测报告,请大家帮忙看个真伪。
  还有我可以怎样维权?打12315管用吗?都说12315和工商会互推责任,那我现在还能做些什么? 。

全部回答

我也是这个型号的手机,也出现问题了,才三个月的手机,也没有人为损坏,厂家不给修,找各种借口,我真的不明白他的售后真的不像是个跨国名牌

用力砸几下,切记注意力道

遇到这样的事,也真够郁闷的了。