诺基亚2700手机进水修好后出现的问题

诺基亚2700C手机,进水后,我用酒精清洗,晾干后,能开机,但是,3 6 9 #键,不能用,跪求处理过类似问题的朋友们帮忙,怎么能修好,。谢谢!!!!!

全部回答

  不要慌,不要开机 你先自修一下吧!会拆手机壳吗?拆了用吹风机吹吹,然后太阳出来晒晒,最好不带壳,太阳强时不要晒,容易暴屏,吹风用抵挡啊!两天或一天后开机试试,如果出现。白屏,花屏,黑屏,不能开机等硬件故障,只能送修,如果出现键盘不灵,和按健错乱,还需吹和晒。
  其实诺基亚手机进水没那么容易坏的,应该没事,关于手机进水这类问题,是我在百度里第一发言用太阳蒸发的,其实是目前自修的最好方法。

你的手机你自己最好还是别要自己弄了,因为你不懂,最好你还是送到专业维修的地方去弄吧,别拖太长时间了越快越好

手机进过水,较长时间没清洗或清洗不彻底,会引起主板上的元器件或线路板腐蚀、若开机还会烧坏元器件,最好到售后去检修。

    水对于电子产品最大的损害是导致电路短路、精密电子元件锈蚀,一般水分充分晾干后手机无大碍。因此任何手机进水后的处理程序一样:立即取下电池!拆下卡和外壳等,充分进行烘干、晾晒,不要急于使用!否则会造成不可挽回的后果。
  注意温度不要太高,以免损害电子元件。浸水严重的部分如果还有水分,会造成电路短路、电子元件损毁,这也是必须立即拆下电池、停止供电的原因。  您的情况估计是进水还没有充分晾干,应立即停止使用,继续晾晒。
  如果还不能正常使用,就只好送修了。需要特别说明的是,对于非专业人士来说,手机里没有任何可以维修的部分,擅自打开手机只能越修越坏!!必须送专业维修。

请老师指点一下zigbee无线传感网络的研究与实现?如何在两台电脑间实现?