我的手机进水了

我的手机进水了,清洗过了,维修人员说电源模块漏电,可我开机后,除信号不如以前、不能录音外,未发现其他异常,如果继续用会不会留下后遗症?麻烦各位高手给在下指点迷津,拜托了!

全部回答

建议你关机取下电池 用风筒把它吹干 不要在太阳下晒, 那样对手机不好 维修人员说电源模块漏电 是想赚你点钱 干了就没事了

手机进水马上去掉电池,吹干就行只要心片没烧坏就可以用

进过水后的手机,一般都没有原来好用,经常出现死机,白屏,等情况,反应也会变得很慢

太阳地下晒晒,我的手机掉水里的就是这样干的,效果挺好的!!