一个字的意思!!!~~~很简单的哦!@!@!@!

恍然大悟然的意思!!!~~~~~

全部回答

应该选择第4个。。就像楼上说的,“恍”是“忽然”的意思,“然”是动词,忽然明白的样子。

@! 正确发音:哎特 有人也念为:哎!所以有人就创造一个电脑语言:@!就是 哎! 表示吃惊,或恍然大悟的惊叫声! 所以,@!@!@!= 哎!哎!哎!

不就是这样那样吗?意思意思

“恍”是“忽然”的意思,“然”是动词,是“明白”的意思。恍然大悟就是忽然明白了的意思。

@! 正确发音:哎特 有人也念为:哎!所以有人就创造一个电脑语言:@!= 哎! 表示吃惊,或恍然大悟的惊叫声! 所以,@!@!@!= 哎!哎!哎!了

哦,就是這??字??