今晚中央五几点转播F1

全部回答

同志啊,还是建议你去看上视体育吧,里面北极虾和李兵两个人讲得比CCTV5的好n倍!如果电视收不到, 建议去这儿看看 里面的体育直播间里有的

北极虾和李兵实在太可爱了,我好喜欢他们讲评哦,中央的一点都不好,名字也读不好

看上视吧~~!!晚8点~~!!多买几瓶酒跟朋友一起看~~!!一个字:爽~~!! CCTV那几个人点评水平太臭~~!!除了翻译车队指令时,比较专业一点~~!!别是都很菜~~!!!我看他们一顶不是F1迷~~!!上视的兵兵和虾虾就不错~~!!!支持~~!!不说了~~!回家看F1了~~!!再说就看不到头了~~!!

7点半只播决赛,不过还是看上视体育台吧,CCTV也太不专业了

看了中央的转播,恨死他们无关痛痒的点评了,一点都不正中要害。还是建议看上市体育频道的直播吧。 李兵和北极下绝对黄金搭档。

10:05 不过先看看女排也不错 正好我晚上9:40才下自习 感谢CCTV-5 我爱KIMI