中央5有转播吗

如题

全部回答

    别提CCTV了,今晚广东体育频道7点开始有直播,一直到明天早上。 18:55 直播 2010年南非世界杯亚洲区预选赛十强赛第9轮 韩国VS沙特 (19:00开球。韩国已经锁定了出线资格,但是他们的比赛却对另外3支期待出线的球队沙特、朝鲜和伊朗影响巨大,尤其是这场和沙特的直接交锋,如果韩国人放水的话将会让沙特超越朝鲜赢得出线的主动权,最后一轮比赛中朝鲜就要做客和沙特死磕。
    ) 20:59 首播 吉列体育 21:30 直播 晚间体育新闻 22:15 首播 体坛三棱镜 22:25 直播 2010年南非世界杯亚洲区预选赛十强赛第9轮 伊朗VS阿联酋(22:30开球。
  伊朗人的最后机会,这场比赛如果赢不下来的话他们就等于输掉了一切。  ) 00:34 首播 每日高尔夫 00:45 重播 十分好球欧冠特别版 00:55 直播 2010年南非世界杯欧洲区预选赛 乌克兰VS哈萨克斯坦(25:00开球。
  哈萨克斯坦糟糕的防守将会是乌克兰“核弹头”们显威的机会,而且赢下这场比赛的话,乌克兰人还将有打附加赛的机会。  ) 03:00 直播 2010年南非世界杯欧洲区预选赛 英格兰VS安道尔(27:15开球。
  这场比赛拿下3分的话英格兰人就将锁定门票,面对这样的弱旅,鲁尼、杰拉德们没有理由让胜利溜走,问题是他们到底能进对手多少球?客场比赛中英格兰仅凭借乔科尔的两个进球2-0小胜。  ) 05:15 直播 2010年南非世界杯南美区预选赛第14轮 厄瓜多尔VS阿根廷(29:00开球。
  又是高原作战,马拉多纳的弟子们能否克服上次在玻利维亚的高原上惨败的阴影呢?) 。

明天上午 巴西VS巴拉圭

中央五台今晚放女排。强烈建议央视将女排、兵乓球、跳水,羽毛球合并为一个频道。足球和篮球合并为一个。

不转播,网上转播