高个,长腿,偏瘦,胯宽的女生怎么穿衣?

朋友们都说我的身材不错,就是胯有点宽,我平时穿衣该注意些什么?怎样搭配衣服和饰品???

全部回答

胯款也不是缺点,这样会显得腰很细,穿衣服有形。 你的腿长,那就把优点穿出来,短裙或合身的长裤。 样式可以惹眼一些。这样别人的目光会停留在你的优势上。

上面要是穿短小T恤,下面就要穿韩国女人穿的牛仔裤,直筒的,既然腿长 一定会好看的 如果要穿紧身或者瘦型牛仔裤,上面可以穿梢长一些的衣服

听起来就是一个扁,上身可以用荷叶装修饰胸形,下身最好穿有臀线剪裁的裤子,可以让臀部看起来翘一点

从你的情况来看,觉得你的身材不错,只是胯宽,穿连衣裙或吊带裙或完全弥补这一点,因为连衣裙一般对身体腹部以下的轮廓不显, 况且今年最流行穿连衣裙,我是在网上开店的,看看本店的评价部分,可以知道现在买连衣裙的人还真不少。

你最好穿没有腰线的休闲装,

黑色丝袜或者裤子 白色上衣