胯大怎么办啊?男人喜欢女人胯大吗?

555~~~我天身胯大,怎么办啊?男的喜欢胯大的女的吗?我因为胯大,所以屁股较大,肉肉也较多,555~~~ 遗传啊555~~~谢谢各位啊...都发表点见解啊

全部回答

一种正常的生理现象,就象是手大或脚大一样,没有什么特别的. 在生理上这种女人在生产的时候比较容易,不会有太多的痛苦. 而从审美上讲,骨盆是女人的第二性特征.它是女人性感的一个方面. 个人还是很欣赏这种体型的女人的.很突出,很性感,很有味.

你好.没关系的!

屁股大,胯大更性感,不必为此而忧虑.

因人而异。我本人就喜欢胯大的,够性感,有女人味。

比例协调的话无所谓。。

我不喜欢胯大的,但太小也不好。据说胯大的生孩子容易。