如果坚持苦练,右撇子能用左手打羽毛球吗?

我的右胳膊受过伤,医生不让我打羽毛球。我发现很少有不用右臂的运动,尤其是集体运动。我很想和大家一起玩。原来我很孤僻,不会和人们打成一片,现在我想和大家一起玩了,但现在医生都说不让我打羽毛球,(乒乓球当然也不行吧)。我想问问:如果坚持苦练,右撇子能用左手打好羽毛球吗?

全部回答

可以,我是打羽毛球的很多教练运动员,左右手都会打,加油多练就可以了

绝对可以!!!左手就是比右手强!!!至于上面朋友说的:“不能…如果用惯右手就是左脑发达,而有的东西右脑是很难控制得到左手的”哪是错误的!!!相反,这样锻炼左手会让自己的右脑更发达!!!

可以的,但只能用左手来打了,以后不能用右手了,你能行吗?

我觉得可以,只要你多加苦练.我相信一定可以,很多用左手的运动员并不一定是左撇子,我有一个朋友就是这样,他是用右手写字,但打羽毛球却用左手.因为他开始打球时是用左手的,只要习惯了,左右手都一样.苦练后,就会和别人一样好.

不能…如果用惯右手就是左脑发达,而有的东西右脑是很难控制得到左手的

那不仅要用左手打羽毛球,还要用左手拿筷子,用左手投掷东西,以加强力量