一个月的宝宝老是哭怎么办?

全部回答

要注意是否是有饥饿和肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等, .另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好.找到原因针对性地治疗.

病情分析: 你好:父母要心情平静,不要过分忧虑,不要由于担心而过分紧张,这种情绪会对婴儿产生影响。 指导意见: 此时要使光线变暗,声音放低,并减少各种使婴儿激动的事情发生。 出现症状时应抱好婴儿,父母不要紧张,轻摇婴儿,不要用力,坐在椅子上抱着婴儿轻轻摇亦可。