一个月的宝宝不睡觉老是哭该怎么办?

我的宝宝刚过满月,他晚上老是哭.白天你看他睡着了,就往床上放,可是刚一放下,他就睁开眼睛哭了,我咨询医生,他让我们带去医院?

全部回答

我家宝宝没满月时候也这样,白天黑夜是颠倒的。当他睡着了,你要放他到床上时,要轻轻拍他胸口,边哼歌给他听。他就会睡得比较好。个人觉得不用带去医院。这是很正常的。个人经験,仅供参考。

第一个是你们可能总抱,导致他不能放下, 第二个是缺钙,所以总哭,缺钙的孩子就爱哭,带去医院量个微量元素,就知道结果了,如果是第一种就让他哭几次,有两三次他就板过来不让你们抱着睡了