请帮忙翻译这段英文

  请帮忙翻译成中文,并且查看里面有些什么地方用词不对?谢谢? Listen, you've picked the wrong person to quarrel with ,I don’t need call you and I don’t need to seed messenger for you。
   I tell you seed wrong, you know I hove you phone number and I know you msn ,but I not speak with you , because I doing forget you ,I think I’m every stupid so with you is a playboy ,so now you speak anything let me grieve, but I’m no grieve。
   Because before you speak to much malediction for me 。You've gone too far 。 you with anybody go out now and make anything is your problemnomeproblem,You' sterdayIdoesdeleteyourMSNandanything。
  InspiteofthisbutIstillexpectyouhappyeverydayreally!!andjunisyoubirthday,happybirthdayforyounow! Take care! 。

全部回答

    听着,你错误地认识了一个同你吵架的人,我不需要打电话给你,也不需要给你发邮件。我已经错了,我知道你的电话号码和MSN(微软提供的网络在线服务)但我不会同你联系的,因为我已经把你忘了。
  我真傻,你是个花花公子,你现在说任何让我伤心的话,我也不会伤心了,因为你已经对我说了那么多不好的话。  你已经离我太远了。你和谁出去,你做任何事,那都是你的问题,而不是我的问题,对我来说你现在已经什么都不是了。
  昨天我删除了你的MSN和所有与你有关的东西。尽管如此,我仍然希望你天天快乐,真的!!六月是你的生日,祝你生日快乐! 保重!。

    听着, 你已经挑选错误的人吵架由于 , 我不呼叫你和我不为你播种报信者。 我告诉你以你播种错误 , 你认识我 hove 你电话号码和我认识你 msn, 但是我不 , 因为我做你 , 我认为我每一愚蠢的如此和你是一个人缘好的人 ,如此的现在你任何事让我悲伤,但是我没有悲伤。
       因为在你之前为我跟很多的咒说话。你已经太过火了。 你现在由于任何人外出而且制造任何事是你的问题没有我问题,你现在对我什么也不是。 昨天我确实划除你的 MSN 和任何事。
   尽管这但是我仍然期待你快乐的每天真 !! 而且 jun 是你生日 , 生日快乐为你现在! 小心 ! 。