谁能帮忙翻译下这段英文啊?谢谢了!!

手机里的一条短信!内容如下: Love isn"t about "it is your fault "but I"m sorry"Not where are you"but I"m right here"Not "how could you,"but "I understand."Not I wish you were"but"I"m thankful you are".什么意思啊??自己英语不好!!谢谢大家给翻译下啊!

全部回答

这句话是这样的:爱并不是埋怨“那是你的错”,而是诚心的“对不起”;并不是询问“你在哪里”而是让她明白“我就在你身边”;并不是质问“你怎么这样”而是说“我明白的”;并不是“我希望你那么做”而是“你能那么做真好” 恩,有些词是我自己加的,因为想把英语翻译出中文的味道的话还是比较困难的,而你说的是短信也就是不要求逐字翻译了,所以我加了点东西,水平有限,请多包涵

爱不是有关它是你的过失,但是我很抱歉不知你在哪里,但是我就在这里,不知道你怎么样,但是我明白,我不期盼你的回应,但是只想谢谢你. 句子写得有点乱,意思也很含糊,这是我个人的理解.