请问怎么样才能增加臂长?

我的朋友身高184,可是臂展180不到,怎么样运动能增加臂展让手臂长一点呢? 先谢谢大家哦!:)

全部回答

多练习伸展类的运动,例如,单杠、羽毛球、篮球、游泳等。

     对于一个打篮球的人来说,出色的臂展不仅可以增加篮板数,在对位防守上也可以有很大的优势。 看看被称为新一代“蝙蝠侠”的活塞队小前锋普林斯吧! 增长臂展和增高一样不是一件简单的事情,不过看得出来你的朋友有吃苦的决心,可以提供一些方法: 1、吊环。
   吊环可以让手臂肌肉拉伸,宾保持相当大的强度。    经常做不仅可以拉伸骨骼,还可以使肌肉变得修长,爆发力变强。 2、补钙。 经常吃一些含钙较高的食品,或钙片,加快骨骼生长。
   3、打羽毛球。 原理和吊环差不多,不过可以提高身体爆发力和脚部的协调性,一举多得。 多下点狠功夫,效果一定会让你满意的。

再等个几十年,有国家把基因工程的全部技术都弄精了以后,喊他们给你植入长臂猿的某些基因,绝对没有问题!!

多练习伸展类的运动,例如,单杠、羽毛球、篮球、游泳等

这个是先天的 后天练应该比较难吧 除非还没长成熟

应该是先天因素决定的 体操运动员也不见得毕展就很长 他们可是天天都练单杠