爱很难吗?

不难,只要你有勇气

全部回答

    爱一个人其实不难!只要真心对待对方,懂得珍惜彼此付出的点点滴滴,你会 有幸福和快乐! 难,是难在“那个人”到底是不是你该爱的人?!很多人都说自己愿意为对方怎么 怎么样,但是对方总是一再的伤害自己……回头看看,那个人真的应该是你爱的 吗?那个人是你生命中的“他”或“她”吗?只是因为爱错了人,所以你的爱变得 很辛苦……因为那个人不是你的她或他,所以他不会懂得珍惜你的付出啊!^_^ 该放手的时候,就要坚决的离开!爱要给值得爱的人、懂得爱的人,才能让你的 付出变得更美好!^_^ 希望你能早一点找到你心中的Mr。
    Right!^_^快乐~。

爱一个也爱你的人不难 爱一个不爱你的人很难 爱一个你不该爱的人更难

作爱容易,但爱一个人一辈子确实很难

爱顺了就不难,不顺利时就很难了!看你的运气了.

看是什么心态来看待 有时爱很简单 有时爱很难 看你是什么心情了 有时爱会有结果 有时爱会受伤 相开点 乐观点 爱其实是在于你自己 爱可以有所求 也可无所求 放宽你的胸怀 你会很快乐的!

爱一个人是很累很累的,而且还遍体鳞伤,忘记爱的那个人好难好难,即使他在不好,也难以让人忘记,这就是爱情,甜蜜的,枯涩的,痛苦的,令人神往的.