好歌

最近有什么好听的呢?请大家推荐一下哦!

全部回答

国外歌曲;far away from home 7'days 红色木乃伊 这是我所喜欢的,希望你也like it very much ,OK?

Perfect moment

我们英语课有教过一首歌 sealed with kiss 刚开始听这首歌 不好听 多听几次 觉得这首歌还真的是满可以的 你不妨去听听看 还有布兰妮的 someday也很好听 aviril艾薇儿的歌也很好听啊 还有很多 南拳妈妈的歌也可以啊 新专集(调色盘) 后弦的歌也好听 ............

去KUGOO看看吧,里面的歌都不错.

求佛