大家有谁知道杰伦什么时候出新专辑?

我在等待他的新

全部回答

    三元里是大陆版jay后弦所唱 周杰伦2005年最新专集是《JAYCN V2006》 1。《绘梦之卷》 含MV 词:黄俊郎 曲:周杰伦 2。《蜕变》 词:方文山 曲:周杰伦 3。
  《游弋爱河》 含MV 词:徐若萱 曲:周杰伦 4。《印记》 词:方文山 曲:周杰伦 5。  《破门》 词:方文山 曲:周杰伦 6。《浮光掠影》 词:方文山 曲:周杰伦 7。
  《黑白世》 词:方文山 曲:周杰伦 8。《古城照》 词:方文山 曲:周杰伦 9。《凝滞》 词:宋建彰 曲:周杰伦 10。《我的伦理》 词:周杰伦 曲:周杰伦 以上10首只是曲目,届时新专集排序会有变动。
    新专集的风格依然保持,《绘梦之卷》是继《以父之名》之后的又一巨献,《蜕变》,《印记》则是周式的蓝调感伤的延续,《游弋爱河》据传是周杰伦继《屋顶》之后和温岚的又一经典对唱,《破门》则是《三年二班》《将军》的延续,《黑白世》是最近几张专集都会有的摇滚重金属,《浮光掠影》《古城照》则可能是延续周氏的一贯搞怪新奇曲风,像之前的《乱舞春秋》等,这是每张专集都必不可少的,不过《古城照》有可能是继《东风破》后的又一经典也说不定,而《凝滞》则可能是《搁浅》式的忧伤,《我的伦理》是整张专集唯一一首由自己填词的曲目,据说里面有很多周董个人的独特见解,标新立异,里面更有告戒狗仔队要保重身体的段落。
     我们深信杰伦的05专集不会让我们失望,因为他永远引领歌坛浪潮,他做的音乐永远最吊!!现在,让我们共同拭目以待Jay全新专辑!!。

10月份

10月

不是《森帕盗魁JAY》么~~~~

11月份吧!因?要宣?鳌额^文字D》,所以這次等的?r間?L一點。

10月