寻求励志歌曲。

真心寻求有气魄,振奋人心的励志好歌,望各位朋友不吝推荐几首,越多越好,无以为报,只能赠送积分,以谢各位!

全部回答

    屠洪刚: > > > > 刘欢: > > > > 田震: > 倮伍阿木: > 黄阅: > 流行歌曲: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 韩红: > > > > > > > > 累死了。
    。。。。。。。。。。。。。好劲精力。。。晕倒~~ 应该还有吧。。。 。

hero _mariah carey

    周杰伦的《蜗牛》 曲名:蜗牛 歌手:周杰伦 作 曲 : 周杰??   作 词 : 周杰??    该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望 ( 轻轻的仰望) 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 我有一天我要属于我的天 超级女生的《想唱就唱》也是阿 有是流行歌曲 真得很不错 推开夜的天窗 对流星说愿望 给我一双翅膀 能够接近太阳 我学着一个人成长 爱给我能量 梦想是神奇的营养 催促我开放 想唱就唱要唱的响亮 就算没有人为我鼓掌 至少我还能够 勇敢的自我欣赏 想唱就唱要唱的漂亮 就算这舞台多空旷 总有一天能看到 挥舞的荧光棒 。

送你一首周杰伦的《蜗牛》(要是杰伦唱的版本哦,因为我听过另一个合唱版的,感觉不太好) 因为这是一首立志的歌 而且是小天王周杰伦的, 年轻的朋友会比较喜欢吧

看到大家写了那么多,大家都忘了一首,我曾在一个音乐节目中,看过这种节目. 主持人把最后一首定为,我们都无法抵抗那种感动,当时主持人举了一个例子,掌声响起来的翻唱率是没有一首歌可以相比的,每一位歌手在唱这首歌时都会感动的流泪,励志就是一种感动.

《相信自己》