GBA模拟器中怎样使用EC代码?

我不会用EC,请教一下

全部回答

    首先请下载EC…… EC的使用: 先启动你要用的模拟器,然后启动EC。打开EC后界面如图 。 首先在A处选定你要使用的模拟器 (如果A处没有你用的模拟器请点B处添加,B处也没有的话就说明本版EC不支持你用的这种模拟器,请期待新版EC) 然后在C处选择你所要用的CHT的机版种类 (这一步可以省略,这个只是为了减少D处列表长度的) 接下来在D处选择你所要用的CHT 选中之后CHT的功能选项就会出现在E处 最后就是在你要使用的选项前打对号 (G选项为全选,H选项为全为全空,I选项是对该条CHT做微调用的,M选项是编辑当前使用的CHT用的,编辑之后按L键刷新才可以在E处显示出来) 然后按F处激活即可 新CHT的加入: 点击N选项,读取下载回来的CHT或TXT文件即可完成添加 (也可以直接把下载回来的CHT文件放进EC根目录下的Chnchts文件夹里) 按O处按钮刷新之后就可以在D处选择使用了 重复或者不用了的CHT可以在D处选中后按K处按钮删除 ——_转自Emu-Zone (另附)使用步骤: 第一步:首先把所有的cheat都保存下来。
    用鼠标将网页中的代码框黑。当代码比较长时可以先将光标置于代码开头(就是在代码开头的一个字符前面用鼠标点一下,这时可能看不到闪烁的光标)。然后将屏幕移到末尾,按住左[SHIFT]点击最后一个字符的右边,选复制。
  再打开记事本,选粘贴,再保存为一个 t(注意扩展名,建议以序号为文件名保存到“EC目录Chnchtsgba”下面方便管理)的文件就行了 第二步:然后打开EC点击左下方vba的图标。  然后点击添加新cht文件。
  将刚才保存的文件导入。 第三步:点击上方选择游戏名称。 第四步:点击你想要用的密码。点击击活。然后运行游戏(之前模拟器应该开着)。如果没效果再击活一次。然后运行游戏便可。 各项功能简介 1 激活作弊码:在要改的项目前打勾 再点激活作弊码再进入游戏修改就完成了。
     2 刷新游戏表:在加入新的作弊码后 在点刷新游戏表就可以看到新的作弊码了。 3 加入新。CHT:选择这项后会出现选择要添加的文件名 双击文件名就添加完成了 支持。cht 。
  txt文件。 4 查看游戏图:我的怎么点都没用 而且用处不大 不做介绍。 5 查看游戏攻略:这个用处也不大有时间做详细介绍。   6 禁用作弊码:和激活作弊码相对。 7 GM转EC格式:用GAME MASTER保存的地反娴悼梢杂谜庀钭怀蒃C用的作弊码 以后会介绍的。
   在选项边上有一排图标 1 绿色的环型箭头:重新打开CHT文件 如果对当前的CHT文件进行编辑 按这个使编辑结果生效。 2 写着CHT的文件夹:可以对当前的CHT文件进行编辑。   3 黑色的叉子:删除当前的CHT文件。
   4 两个方框里打勾:全选所有作弊码。 5 两个方框:清除所选的作弊码。 6 编辑当前设置:在设置栏里选择要编辑的对象后 点这个编辑。 最下面是所对应的模拟器,无论是使用作弊码还是修改都要选择当前的模拟器 ——转自琵琶行 。