GBA模拟器的金手指怎么用

GBA模拟器的金手指怎么用?

全部回答

修改方法如果所示——

如果你用的是VisualBoyAdvance本身提供的金手指,用楼上的方法就行了。不过感觉这种比较麻烦,推荐你用emucheat这个软件,支持大部分模拟器的金手指,自己添加也比较容易。 去bbs.emu-zone.org看看,希望对你有帮助

你先点击修改从里面找到金手指列表,打开它。然后,点击金手指输入开锁码(这里讲不清楚,要看游戏,你必须从网上找)选择确定,再点击代码,输入你的游戏代码,就可以了。