模拟器GBA1.72怎么用金手指??

我玩的是口袋怪兽金,怎么用金手指????

全部回答

VBA金手指使用教学详细图文攻略 口袋吧的 百度吧的

    首先要在修改选项里选择第二个——金手指列表,第一个选项不常用的,一般都是用第二,三个,第二个是加入作弊码,即是已知地址,自己加入,以代码031F84:3A1A为例:把“冒号前的”031f84输入Address栏里,“冒号后的”3A1A输入Value。
  下边的一栏是注释,不是必填项目,如果你想长期使用该金手指而怕和其他金手指混淆可以选择填写一下说明。    第三个是GS(gameshark)代码,以代码是80937B15 015E46E3 78DA95DF 44018CB4 为例,不管这个代码有多长,都统一放进Cobe栏,注释栏仍是写不写无所谓。
   简单说来就是点击模拟器上的修改(即第3个,有个”C“字母) 再点击第2个,出来一窗口,点击下面8个连接中的第1个,然后在第一排输入随便什么(可以空),一般填关于这个金的描述,再在下面的大空格中输入金手指即可 还不明白去看看教程: 。