留美 担保

我现在是英语专科学生 ,打算读完大学就去美国继续读书 .我舅舅舅妈很早就去美国了, 有两个姐姐全家人都是美国公民 .如果我出国的话 ,舅舅全家都会支持我的. 但我想知道自己还需要准备担保金吗?需要多少喃?

全部回答

你自己只需要有一份银行存款证明就可以了 大约是在10000美金左右就可以了 这份银行存款证明需要有6个月(或以上)以前至今的有效期~ 然后呢,让你在美国的舅舅和舅妈做为你的担保人,出世你们的关系证明,到公证处公证一下,然后在筹集你所有需要签证的资料,这样就可以了! 最后希望你顺利地到美国大学进修~ 好运~ :)

有亲戚在美国很难签证的呀,十足的移民倾向

成为美国公民就那么好吗??

需要,需要带足够的钱,万一在生活中遇到苦难,可以借助钱