请教专业人士:学飞机设计将来能在哪些单位工作?(越具体越好)

我是一名大学本科在读生,专业是飞行器设计,再过一年就要毕业了。可是还不知道我这个专业将来能去哪些单位工作呢。希望有关专业的人士能给予我答复,尽量说些具体的单位吧。

全部回答

不要说得这么悲惨。飞行力学很多地方需要,如学校,科研单位。多努力,最好能拿到硕士以上的文凭才好过些。

哈哈,别做梦了,沈阳、西安、成都是你可能去的地方,不过别伤心,那地方环境好,空气好,待遇好,没有人打扰,反正一般的人是找不到那地方的,还可能在一些研究所,如果运气好的话!