网络使人亲近还是疏远?

这是一个国际辩题!正方:网络使人更加亲近!反方:网络使人疏远!尽情发表你们的意见和观点!如果你是其中任何一方你会怎么反驳或者论述你的对手和观点?

全部回答

网络让本应亲近的人变得疏远,让本来疏远的人看起来亲近,但仔细一体会,原来还是那么远。 所以,最可靠的还是亲人。

网络给人们的联系给予了很大的方便,但是它使人与人之间的情感产生了距离:因为人们知道网络可以架起两个人在很遥远的地方的联系,同时双方也认识到自己和对方是在不同的地方,而不是在一起!

使原来亲近的人疏远,比如说原来经常陪老妈遛弯,现在全陪电脑了。 使原来疏远的人亲近,比如可以跟一个在美国的美国人聊的很开心。

网络让原本亲近的人们疏远,让原本疏远的人亲近。