DV数码摄像机:松下GS50怎么样把拍摄的录像存到电脑

通过usb可以电脑控制dv了但是就是没有图像是怎么回事呢?拜托各位了

全部回答

我不是专家,但也用了几年的DV,松下GS—120。 你所说的问题,我所知道的用USB在电脑读取的是DV机SD卡上的动态或静态画面。如果要读取DV带的动态画面的话,需要买一个1394采集卡才可以将DV带的动态画面存到电脑上。市场上1394采集卡便宜的一二百元,专业点上千元的都有。家用的话一二百元就可以了(我用的就是)。