电脑图像损坏玩不了游戏怎么?

电脑图像损坏玩不了游戏怎么办

全部回答

    1。我的电脑属性-高级-性能-设置-自定义-钩选 “在桌面上为图标标签使用阴影” 2。我的电脑属性-高级-性能-设置-让WIN选择最佳设置-确定 3。桌面右键-排列图标-去除勾选在桌面上锁定WEB项目 4。
  桌面属性-桌面-自定义桌面-web-去除勾选锁定桌面项目-确定 注册表修改法: 在“开始”--->运行--->打入“regedit”回车HKEY_USERS--->S- 1-5-21-1121289129-3884528725-3932546534-1006>Software--->Microsoft--->Windows--->CurrentVersion--->Explorer--->Advanced 找到“ShowCompColor”=“dword:00000001”更改为“dword:00000000” 找到“ListviewShadow”=“dword:00000000”更改为“dword:00000001” (更改方法为双击) 要重启动。
     最好办法是重装系统。

亲,首先使用驱动精灵检查是否是因为驱动损坏导致,如果不是建议送检维修点,检查显卡是否损坏。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

看看是不是显卡坏了 或者更新驱动试试