exe损坏的图像怎么解?

qqpcexternal.exe损坏的图像怎么解决

全部回答

  1如果没清理干净,用优化大师-系统清理-其他-qq残余文件 彻底清理下 2有优化大师优化下(相信优化大师,不会删除重要文件的,我常删 ,我搞软件的都没看到什么软件清理坏过) 3右健单机c盘,属性-工具-整理碎片,整理下所有盘 如果还安装不上,就看情况了,杀毒软件可以正常使用,基本是重要系统文件被病毒感染又被杀毒软件删掉了,一健还原的镜像系统在少数变态病毒感染下才会损坏,当然也可能是系统自带工具(矮人工具,正版是没有的哦)被破坏了,无法启动还原。