打开电脑出现windows损坏的图像是什么故障

打开电脑出现windows损坏的图像是什么故障,我该怎么解决?

全部回答

是中毒了,有的文件被篡改了,做系统恢复吧! 一般来说,Prefetch文件下的文件都可以删除!试试删除那个文件, 开始->运行->输入"msconfig",在"启动"选项卡,勾掉多余的,只保留ctfmon.exe和杀毒软件!

dll问题,可能你有装载或者卸载某个软件造成的,如果能进系统你可以试着用360系统急救箱,如果缺失或者损坏的是系统文件都是可以修复的。当然,如果你是品牌机,你可以尝试一键修复系统,这些都是你可以尝试去做的,很专业的东西就比较费劲,建议不要尝试,比如自己重装系统之类,很容易造成文件丢失,最好找人做系统,也不过20-30,可以请他先做文件备份。祝好运

重新刷一下页面 通过重新生成用户配置文件夹可以解决这个问题。