为什么电脑连接在液晶电视上只有图像没有声音?

全部回答

    1。如果有一端是DVI转接的,DVI是不能输出声音,必须加音频线   2。有可能是音频没设置成HDMI输出   3。重装一下电脑声卡驱动,很多客人都用此方法来解决。
     4。声卡和显卡跳线需连接好   5。如果还是不行,把线拿去其他高清设备上再测试下。   笔记本连接图像设置方法:   1。  按FN+F3切换显示输出端。2是要设置显卡为多显示器;   笔记本连接声音设置方法:   一是进入设备管理器查看有无HDMI声卡安装。
     二是要是没安装HDMI声卡那要先按装HDMI声卡。安装方法如下:   首先开机时进入BOIS打开HDMI声卡。之后要安装HDMI声卡驱动。     三是打开控制面版进入“声音和音频设备”在音频选项卡中的默认设备选HDMI声卡。
  这样就OK了。假如电脑本身没有集成HDMI声卡是没有办法的。台式机集成HDMI的都能输出声音的。 如果还是没声音就把电脑和电视都关掉,然后重启即可。 。

应该是音频没接好,请检查

你用的是HDMI高清输出吗?一般是电脑设置的问题,到电脑上搜一下吧