想买个300左右的MP3,哪个品牌比较好?

如题

全部回答

我用的(JXD)晶星 ,虽然不是名牌,但效果很不错,一年多了,还没出过问题。

我有两个纽曼的和一个爱国者的,自我感觉爱国者的皮实,售后服务也特别好(屏幕碎了两回),但价格贵,机器反映比较慢.扭曼的呢,可以说便宜,机器也可以,播放效果和爱国者没什么区别,就是耳机特别差,外壳不好,我是另买了耳机的.售后不行(还是屏幕碎了) 自己作个参考,我推荐爱国者

    清华紫光和清华同方的都是不错的MP3 我本人用的是清华紫光。。 下面给你介绍一款吧! 艾诺MP3 型号:A8 内存:256M 采用国产炬力2085芯片,双色OLED 分辨率96×64 支持多种音乐格式:MP1、MP2、MP3、WMA等 电子文档阅读 内置麦克风,录音时间根据内存空间而定 中英文歌词同步显示,学习唱歌更自由 FM调频立体收音功能(可选) OLED高亮液晶显示,夜间使用更方便 7种音色均衡器,自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音 多种播放模式(普通模式,单曲循环,目录播放,全部循环,随机播放) 超小可更换锂电电池播放超过5小时 中文简体、中文繁体、英文、法文、德文、意大利语、荷兰语、葡萄牙语、西班牙语、瑞典语、捷克语、丹麦语、波兰语、日语 极快的传输速度:USB2。
    0(FS)接口,最高速度达1000K Byte/S 方便的语言学习功能、真正的数码复读设备、片断A-B复读、原音对比跟读 九级精密电量监控显示,七种音色均衡器,支持一级最多99个子目录下的音乐文件及录音文件播放 关机记忆功能:开机后可以恢复到关机前的各种状态,包括记忆第几首歌曲或录音位置 "异度空间"磁盘模式,利用随机附带的工具,可以将本机磁盘划分为两个磁盘,并将其中一个加密,把空间隐藏起来,使保存在加密部分的内容不被外人看到和读写,从此可以"把秘密藏起来!" 。

爱国者,OPPO或纽曼的都不错。毕竟信誉可以保证啊!售后服务也不错。尤其是爱国者的,