我想买个256M的MP3在300元内,请问哪个牌子的好些。

我想买个256M的MP3价格在300元内,要求带FM,请问哪个牌子的好些。最好是全国联保的。请给参谋一下。

全部回答

    APPO P256 256MB 299元 品牌绝对有保证,前段刚跟中央1的新闻和天气预报之间的新闻段播出广告,可见实力之雄厚。 APPO(奥博金)是深圳奥博金科技推出的MP3新品牌。
  以前奥博金科技主要做MP3播放器的OEM/ODM生产制造,拥有全面的MP3设计研发能力和先进的自动化生产线。  此次是第一次也自有品牌的形式推广新产品。由于自己就是生产工厂,省去了中间环节,所以价格很有竞争力,这也是其它贴牌运作的品牌所不能比拟的优势。
   很漂亮,有点三星YEEP的意味。APPO P256采用了Sigmatel STMP3502解码芯片,性能也还不错。此款机型刚刚降到299元,原价399元,市场价应该能低个10-20元。  很值得购买。
   APPO P256 介绍,有图,去看看吧! 存储器类型 闪存 本机存储容量 256MB PC接口类型 USB 2。0 屏幕颜色 单色屏幕 数字音效 6种EQ模式(正常、摇滚、爵士、古典、流行、重低音) 音乐格式 MP3、WMA 频率响应范围 20Hz-20KHz 信躁比(dB) 90 dB 总谐波失真 小于0。
    05% 录音功能 有 FM调频功能 有 播放时间(小时) 12 小时 电池 7号 随机附件 挂绳耳机、USB连接线、Line in线、电池、使用说明书、合格证 PISA Q300 128M 128元 比萨Q300现在市场价格128M的尽售128元,虽然是款公模机器,但是比萨的牌子和Q300的性能参数,这个价格也不会输给那些杂牌子的产品。
         Q300采用精致钢琴漆耐磨不掉色,直插式USB1。1接口,5种EQ模式可供选择。可设定5种自动关机模式, 标称播放时间为8小时,支持固件升级。 技术参数:  屏幕显示:96 * 32 蓝色背光LCD显示屏,英文字幕,支持ID3 歌曲/歌手名显示   音乐播放:支持MP3,WMA格式   MP3压缩速率:8K bps -256K bps   频率响应:20Hz至20KHz   音量调节:共有32级可以调节   数字录音:ADPCM格式录音   录音时间:16小时(256MB,ADPCM格式) 8小时(128MB,ADPCM格式)   复读功能:5种循环模示   升级固件可升级   电池:一节AAA(7号)碱性电池,播放时间 8小时   操作系统:Win2000以上免驱   尺寸:97*30*21mm   重量:33g(不含电池) 下面有图,自己去看。
     多彩科技DLA-609A(256M) 256元 这个也是品牌的。多彩的机箱很不错的。MP3应该也不错。 详细介绍: 还有一款讯宜的99元 。

256M的还要带FM的MP3,300块是没地买啦.有的话也是杂牌的,你要是300块买的话就买个128M的吧.

那就买个N手的吧