林肯公园的what i have done 这首歌什么意思?是反战歌曲吗

林肯公园的what i have done 这首什么意思?是反战歌曲吗林肯公园的what i have done 这首歌什么意思?是反战歌曲吗lp 的w hat i have done 这首歌什么意思?是反战歌曲吗?

全部回答

字面意思有点反战歌曲的意思,让人联想起美国从阿富汗撤军,那个MV拍的也让人浮想连连 这首歌大致的意思是说让那些以前做过的事都过去吧,宽恕自己,接收如何造就了今日的我,无论前方都少荆棘坎坷,今天作为个了结,我要重新开始新的一页

对过去自己的忏悔,对将来美丽人生的追求吧,应该是对和谐美满人生的追求吧~!~