大概在300块左右的MP3(内存要256),要买什么牌子的好一点,音质不要太差的?

全部回答

京华有一款是256M卖199元的 meizu的X2,256M的370元 。性价比超高!!!

台电的,或者优百特的。性价比都还不错,就是样子不是很好看

我就认为好易通的不错,我也在用哦.挺好的,耐用,不易坏。

清华紫光不错哦,我就在用,蛮好用的。

DATUM 丹丁728的型号,现在特价199.我买的时候是2年前 900多港币呢. 是韩国的牌子,音质很好的.录音效果也很好.你可以看看

sandisk