选购MP3

由于需要想买一mp3,价格300元左右,录放功能,128MB,请问如何选择?

全部回答

    朝华 神曲 V II 128M 网友评论:优点:1。没有明显的缺点 2。拥有一般MP3的所有功能 3。有直插功能 缺点:1。音质不太好,但主要是原配耳塞的问题,对音质要求高的可以去换个好点的耳塞,本人将随身听上的SONY耳塞换上去后,音质有明显改善! 2。
    放完一首歌的间隙有电流声音! 总评:这款机器没上述人说的那么多缺点,质量也还可以,我用了快半年了,还很好,除了没有CD直录和FM功能之外,拥有其他所有功能,个人认为一般人用用足够,对于300不到的价位来说,这绝对是第一选择! 详细参数见 。

还是朝华的好店,或者爱国者的,联想也有不错的

爱得乐的一款,适合你!