我保险了两年,如果退保能拿回多少钱

保险了两年,如果退保能拿回多少钱

全部回答

为什麽要退保呢?要维护自己的利益有几个办法,但退保是下策。能拿回多少钱得看是什麽险。你可以考虑下面办法:一.找保险公司把保单转换成适合的险种。二.减低保额。

不知道您为什么要退保呢?不论是社会保险还是商业保险退保都是不划算的。也退不了多少钱,建议您在好好考虑一下,还是不要退了吧,有什么问题可以慎重考虑的。

您好!既然已经买了而年,为什么要退呢? 具体能退多少钱,得看您买的是哪家公司的哪个险种.退保退的是现金价值,二年是没有现金价值的.您可参考保险合同中的现金价值表.

投保二年退保只能退还该险种的现金价值的20%。

才买了两年,退保肯定会亏本的.真要退保的话,都按保险合同的现金价值退,如没有说明的话,就直接问你的代理人或公司好了.